English

Cardápio

Para comer

APERITIVOS

Batatas Momus

Trio di Bruschette

Tomate e Manjericão
Queijo de Cabra
Presunto de Parma e Rúcula

Polenta Frita com Molho de Gorgonzola e Geleia de Pimenta

Croquetes de Camarão

Tábua de Salame

Lulas Empanadas

Kafta Marroquina com Iogurte e Geleia de Pimenta

Bolinhos de Arroz

Bolinho Momus

Croquetes de Frango ao Limão e Coentro

Tábua Mista de Frios

SALADAS

Salada Caprese com Mozzarella de Búfala

Salada de Queijo de Cabra e Bacon com Vinagrete ao Mel e Mostarda

Salada Niçoise com Folhas, Atum, Anchovas, Batatas, Azeitonas, Vagem Francesas, Ovo Cozido e Tomate

Salada de Presunto de Parma e Rúcola com Amêndoas Tostadas

SOPAS E ENTRADAS

Gazpacho Sevillano

Tartare de Salmão ao Manjericão e Caldo Gelado de Agrião

Vitello Tonnato

Carpaccio de Filé Mignon com Rúcola e Parmesão

Mix de Antipasti

Presunto de Parma e Mozzarella de Búfala

PASTA E RISOTTO

Pappardelle al Ragú

Bucatini alla Carbonara

Tagliatelle al Salmone

Linguine ai Frutti di Mare

Risotto de Tomatinhos e Manjericão

Risotto de Pancetta e Alho Poro

Risotto de Camarão ao Limão Siciliano

Gnocchi de Batatas

Com Tomate e Manjericão
Ao Ragú
Ao Molho de Gorgonzola

CARNE E PEIXE

Peito de Frango Caramelizado no Limão e Alecrim com Tabule Libanês e Caviar de Berinjela

Tartare de Mignon, Mix de Folhas e Chips de Baroa

Baby Beef Grelhado com Batatas Salteadas ao Molho de Mostarda

Filé Mignon grelhado com Risotto de Cogumelos e Molho de Vinho Tinto

Medalhões de Filé Mignon Suíno com Legumes e Baroa Salteados no Tomilho Fresco e Emulsão de Pimentão

Pernil de Cordeiro Grelhado, Batata ao Murro, Tomates Grelhados e Manteiga de Ervas e Alho

Pavê de Salmão com Funchos Salteados e Molho leve de Mostarda e Limão

Atum em Crosta de Gergelim com Legumes Grelhados ao Molho Agridoce

Filé de Namorado Assado e Frutos do Mar em Consomê Claro de Camarão com Funcho e Batatas com Páprica

SOBREMESAS

Tiramisú

Mousse de Chocolate

Crumble de Frutas ao Pimenta Rosa

Café Gourmand

Marquise de Chocolate Amargo com Chantilly de Café

"Affogato" Momus