English

Cardápio

Para comer

APERITIVOS

Batatas Bravas

Trio di Bruschette

Polenta Frita com Molho de Gorgonzola e Geleia de Pimenta

Croquetes de Camarão

Tábua de Salame

Lulas ao Vinagrete

Kafta Marroquina com Iogurte e Geleia de Pimenta

Bolinhos de Queijo com Geleia de Pimenta

Croquetes de Frango

Tábua Mista de Frios

SALADAS

Salada Caprese com Mozzarella de Búfala

Salada de Queijo de Cabra e Bacon com Vinagrete ao Mel e Mostarda

Salada de Salmão ao Vapor, Mix de Folhas, Lâminas de manga e Pepino com redução de Shoyu e Mascavo

Salada Mediterrânea - Mix de Folhas, Anchovas, Vegetais Assados e Vinagrete de Mel

Salada de Presunto de Parma e Rúcola com Amêndoas Tostadas

SOPAS E ENTRADAS

Couvert - Mini Ciabatta e Antipasti

Sopa do Dia

Tartare de Salmão ao Manjericão com Chantilly de Pepino

Carpaccio de Filé Mignon com Rúcola e Parmesão

Mix de Antipasti

Presunto de Parma e Mozzarella de Búfala

PASTA E RISOTTO

Tagliatelle al Ragú

Bucatini alla Carbonara

Bucatini all'Amatriciana

Linguine ai Gamberi

Risotto Primavera

Risotto de Rabada e Agrião

Risotto de Camarão ao Limão Siciliano

Gnocchi de Batatas

Com Tomate e Manjericão
Ao Ragú

CARNE E PEIXE

Filé de Coxa de Frango acompanhado de Aligot de Batata Doce com Gorgonzola e Molho de Hibisco

Tartare de Mignon, Mix de Folhas e Chips de Baroa

Entrecôte ao Molho de Pimenta Preta acompanhado de Batatas Rústicas

Filé Mignon grelhado com Risotto de Cogumelos e Molho de Vinho Tinto

Momus Burger

Salmão Grelhado com Mousseline de Baroa, Tomate Confit e Azeite de Limão Siciliano

Atum Selado com Couscous, Brunoise de Vegetais e redução de Shoyu e Mel

Peixe do Dia Grelhado ao Molho de Alcaparras, Julienne de Legumes e Ervas Finas

SOBREMESAS

Tiramisú

Cheese Cake com Calda de Maracujá

Torta de Limão

Café Gourmand

Marquise de Chocolate Amargo com Chantilly de Café

Crema Pasticcera com Mix de Frutas